Com um grupo de amigos mais chegados, a festa teve muita animação e, como sempre, excelentes pratos e iguarias. O Vinho, português e verdadeiramente bom, acompanhou bem todos os pratos, sejam eles de marisco, de peixe, ou de carne.
JP Branco
JP Tinto
Quinta do Carmo
Tapadas dos Ganhões
O ramen do Marko Tomatis que aprendeu a cozinhar enquanto esteve em Iwama, com o cozinheiro Oshii. O caril de grão da Madalena, a lazanha, as conquilhas, as gyoza...enfim...sem parar...
Como sempre os doces também foram muitos, entre os quais a famosa mousse de chocolate sem açúcar, tarte de maça, vários bolos, gelado qb.
Depois da festa ficou-se em "amena cavaqueira" até um pouco antes do treino da noite, ouvindo histórias de Iwama do Marko e do Pedro.
Boa viagem e desejos de uma nova vida cheia de prosperidade, saúde e principalmente alegria!
Srª Naoko Nishimura com as suas gyoza |
Aspecto geral da mesa |
Aproveitou-se e cantamos os parabéns ao Pedro Cardoso |
Os jovens ajudaram...alguma coisa... enquanto o Marko cozinhava o seu ramen |
O pessoal a comer o ramen do Marko |
Ramen do Marko Tomatis... |