Também foi no dia da festa de despedida do professor Pedro Cardoso, dia 1 de Dezembro, que se realizou o famoso concurso de culinária. Este ano houve um ressurgimento do interesse e, tal como nos bons anos do concurso, a quantidade e qualidade de pratos apresentados foi grande.
Concorreram 11 pratos e a votação foi renhida e tomou algum tempo.
O próprio Pedro apresentou um deliciosa piza, a que muitos deitaram o dentes.
A lista dos pratos:
- Torta de frango com pão de forma
- Vulcão
- Pizza do Pedro
- Ensopado de borrego CABI
- Migas de Espinafres
- Pão de Funcho
- Açorda de Bacalhau
- Migas com entrecosto
- Ensopado de Cação
- Musashi
- Pudim Pão
A alegria foi muita e a prova longa e delicada.
Como todos os pratos eram tão deliciosos, ficamos tristes por não terem ganho todos. Indudávelmente, este foi um dos anos em que foram apresentados os pratos mais originais e saborosos.
Estão todos de parabéns.
O terceiro lugar foi ganho pela Madalena Bicho e família.
O seu saboroso ensopado de borrego estava uma autentica delícia.
O segundo lugar foi ganho pelo mestre Tristão, que apresentou o ensopado de cação cozinhado na altura.
O primeiro lugar foi para o Marko Tomatis, que apresentou o pão recheado com o nome de Vulcão. Muito original.
O Gustavo, o Micael e a mestre Mónica ainda receberam lugares de honra pelos seus excelente pratos.
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Torta de Frango com pão de forma |
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Vulcão |
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Pizza do Pedro |
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Ensopado de borrego |
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Migas de espinafres |
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Pão de Funcho |
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Açorda de Bacalhau |
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Migas com entrecosto |
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Ensopado de cação |
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Musashi |
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Pudim Pão |
Houve também muitas outras pessoas que levaram deliciosos pratos, como as lentilhas do Gustavo ou a mousse de chocolate sem açúcar da Madalena e o sushi do Marko.
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O Marko fez sushi para todos e para todos os gostos. |
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A secretária da Associação, a Carolina, também esteve presente. |
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A Daniela veio dar apoio ao seu marido Micael |
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Lugar de Honra do Gustavo Este Esteves |
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Lugar de Honra da mestre Mónica Sousa |
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A festa continuou e passámos à nikai party. |
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Até o mestre Miguel Serra apareceu para a festa do Cardoso
e saborear os pratos deliciosos. |
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A animação foi constante |